您所在的位置:首页 >> 工作动态
缅怀革命先烈 汲取精神力量市医保局组织开展纪念革命先烈活动
发布日期: 2021-04-06 17:19  访问量:       来源:       

青松翠柏守英烈,春风白花寄哀思。为缅怀先烈功绩,弘扬爱国主义精神和革命英雄主义精神,激发局全体党员干部的爱国热情和工作激情,46日上午,市医保局赴扬州革命烈士陵园开展纪念革命先烈活动。局党组书记许德奎及领导班子成员参加了纪念活动。

烈士忠魂千秋在,革命精神代代传。在庄严的革命烈士纪念碑前,大家整齐列队,怀着崇敬之情向革命先烈致默哀、行三鞠躬礼并敬献了花篮,以表达对革命先烈的敬意和哀思。随后,大家参观了扬州革命烈士纪念馆,共同追思革命先烈的奋斗足迹,缅怀先烈们的丰功伟绩。

此次活动让大家感受到了革命先烈的精神力量,认识到了自己肩头的重任。大家表示将坚定信念,不忘初心,牢记使命,勇于拼搏,继承发扬革命先辈的坚强意志和崇高风范,深入开展党史学习教育,坚定理想信念,锤炼党性修养,学党史、悟思想、办实事、开新局,把对先烈们的深切缅怀化为推进医保事业发展的强大动力,用实际行动告慰先烈。