您所在的位置:首页 >> 工作动态
扬州市医疗保险基金管理中心成立
发布日期: 2021-06-09 10:07  访问量:       来源:       


68日上午,我市医疗保险基金管理中心正式揭牌。市医保局全体局领导、局机关处室、分局主要负责人以及新组建医保中心全体工作人员参加揭牌仪式。


市医保局党组书记许德奎宣读了机构设立和任职决定等文件。华德荣局长和许德奎书记共同为中心揭牌。

市医保局局长华德荣讲话中指出,市医疗保险基金管理中心的成立,将从体制、机制上根除医保公共服务不统一不规范不标准、群众体验感获得感满意度不高、公共服务信息碎片化等现实问题,持续推进与我市高质量发展要求相匹配的医疗保障公共服务体系建设,更好履行基本民生保障职责、全面提升医保公共服务能力。他希望新组建的医疗保险基金管理中心以挂牌成立为起点,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,遵循全覆盖、保基本、多层次、可持续的基本方针、树立比学赶超的改革发展理念,秉承大医保、大健康、大民生的工作格局,进一步健全机构、完善体系、充实力量,提高经办管理服务执行力和抓落实的本领,确保医保各项政策落实到位。